Fünf kleine Schritte bis zum Tag Ik’s:

  1. Sie rufen uns an
  2. Wir unterbreiten Ihnen ein Angebot, passend zu Ihren Möglichkeiten (Räumlichkeiten, Ablauf, Termine). Gern kommen wir auch für ein persönliches Gespräch zu Ihnen.
  3. Wir stellen Ihnen Werbematerial (Flyer, Plakate, Eintrittskarten) zur Verfügung und unterstützen Sie bei der Werbung.
  4. Alles, was wir für den Auftritt benötigen, bringen wir mit (Musikanlage, Mikros usw.)
  5. Sie stellen die Räumlichkeiten und das Menü zur Verfügung.

Der exakte Ablauf der Veranstaltung wird selbstverständlich mit Ihnen zusammen festgelegt und noch vor Ort feinabgestimmt. Es sind drei oder vier Gänge möglich, natürlich auch ein Büfett.

18:00 Uhr
Einlass der Gäste

Die Gäste werden an den Tischen von uns unterhalten.

19:00 Uhr
Einführung in den Krimi – 15 Min.

19:15 Uhr
1. Gang, Vorspeise (während des Essens werden die Gäste an den Tischen von uns unterhalten) – 20 Min.

19:35 Uhr
Verwicklungen – 15 Min.

19:50 Uhr
2. Gang, Suppe (während des Essens werden die Gäste an den Tischen von uns unterhalten) – 20 Min.

20:10 Uhr
Mord – 20 Min.

20:30 Uhr
3. Gang, Hauptgericht (während des Essens werden die Gäste an den Tischen von uns unterhalten) – 40 Min.

20:50 Uhr
Ermittlungen – 15 Min.

21:05 Uhr
4. Gang Nachspeise – 20 Min.

21:25
Uhr Auflösung – 20 Min.

21:45
Uhr Ende